動かない車 引き取り

無料どころかお金が貰えます。

good

「お金が貰えるって本当?」

そうなんです。

何故かというと、その理由はもう少しあとで説明させていただきますが、通常動かない車を引き取ってもらうとしたら、多くの人はこんな感じを想像するのではないかと思います。

1.まず、車をレッカーやトラックで運んでもらうのにお金が掛かる。(1〜2万円ぐらい)

2.車の解体費用にお金が掛かる(1万円前後)

3.廃車手続きにお金が掛かる。(1万円前後)

なので、未だに多くの人は、不要な車や動かなくなってしまった車を処分するのに全て無料でやってもらえるならラッキーと考えて安易に、ディーラーや街中の買い取り業者にお願いしてしまうのです。

しかも、買い取り業者もそのあたりは商売上手で、

業者:「う〜ん、この車はもう古いので値段は付きませんね〜。」

業者:「ただ、無料で廃車手続きはさせていただきますけど、いかがですか?」

あなた:「そうですか、無料で廃車手続きをしてもらえるのならいいかな〜? では、よろしくお願いします!」

でも、ちょっと待ってください。

本当に、あなたが処分しようとしている車の価値は本当にゼロなのでしょうか?

本当にゼロだとしたら、なぜ買い取り業者は引き取っていくのでしょうか?

業者だってボランティアではないのですから、そこに儲けが発生しなければ引き取るわけがないですよね。

あなたの車は思っているよりもあるかもしれない!?

どんな車でもゼロ円以上の価格で買い取ってくれる業者があった。

そうなんです。

下記の、カーネクストさんに依頼すれば、全国どこへでも無料で車を引き取りに来てくれたうえで、廃車手続きをしてくれて、その上、必ず価格を付けて車を買い取ってくれるということで非常に人気のある廃車専門の買い取り業者なのです。

実際に私も先日いくつかの業者に値段がつかないと言われた車を「カーネクスト」さんに依頼したところ、思いもよらぬ価格を付けていただいたので、即決でお願いしました。

動かなくなってしまった車を処分する前に、必ず「カーネクスト」に一度依頼して査定してもらったほうが良いでしょう。

きっと後悔しないはずです。

page top